Dove si trova il Rullino foto in iOS 13 e iPadOS?

Non trovi la cartella del rullino fotografico sul tuo iPhone, iPad o iPad usando iOS 13+ o iPadOS? Il rullino fotografico in iOS 13 e iPadOS non manca in Foto. Non è stato rimosso ma spostato in una nuova posizione nella nuova app Foto con alcune modifiche. Se non riesci a trovare le foto che hai scattato o salvato online, ecco come individuare queste foto sul tuo iPhone e iPad.

Come trovare il tuo Rullino fotografico in iPadOS e iOS13

Il Rullino fotografico ora si trova in Foto in iOS 13. In precedenza si trovava negli "Album" in iOS 12. Gli utenti che avevano disabilitato le loro foto di iCloud erano abituati a vedere "Rullino fotografico" come prima opzione in Album.

Modifiche al rullino fotografico del tuo dispositivo Apple

In primo luogo, non troverai un articolo chiamato "Rullino fotografico", invece, Apple viene rinominato in "Recenti".

A differenza del precedente Rullino fotografico iOS, Recents include foto scattate sul dispositivo stesso E qualsiasi altra foto salvata o importata da altre fonti, tra cui Safari o Messaggi, la libreria Foto del computer e altre immagini salvate da app di terze parti.

Quindi, con iOS 13 e iPadOS, è davvero difficile differenziare le immagini scattate con la fotocamera del dispositivo da qualsiasi altra immagine salvata.

Per accedere al rullino fotografico nel nuovo sistema operativo su iPhone e iPad, apri l'app Foto

  • Tocca la scheda "Foto" nell'angolo in basso a sinistra dello schermo

    Tutte le tue foto sono ora nella scheda Foto su iOS 13 rispetto alla scheda Album in iOS 12.
  • Il Rullino fotografico si trova qui in iOS 13
  • Tocca "Tutte le foto" per sfogliare la libreria di foto e video OPPURE

  • Ordina le tue foto per anni, mesi, giorni usando le schede aggiuntive

In iOS 12, quando hai sfogliato tutte le tue foto nell'album "Tutte le foto" predefinito, puoi toccare "Seleziona" e quindi toccare più foto per selezionarle o aggiungerle all'album tramite la funzione "Aggiungi a" in fondo dello schermo.

In iOS 13 e iPadOS, puoi fare la stessa azione con alcuni miglioramenti.

Miglioramenti al rullino fotografico per iOS 13

Durante la navigazione in "Tutte le foto", l'intervallo di date associato alle foto e alle informazioni sulla posizione vengono visualizzati nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Questo cambia automaticamente mentre scorri verso l'alto o verso il basso sul rullino fotografico.

Utilizzare Seleziona e +/- per ingrandire le foto selezionate
  • Il pulsante 'Seleziona' in iOS 13 ora mostra come 'Seleziona +/-' e si trova nell'angolo in alto a destra proprio come iOS 12. L'azione 'Seleziona' funziona molto come prima, ma la nuova funzione + / - ti consente di ingrandire dentro e fuori le foto mentre sfogli il rullino fotografico.
  • Questa funzione non era presente in iOS 12 dove dovevi toccare una delle foto per vederne i dettagli. Sul nuovo sistema operativo, la funzione di zoom semplifica il controllo delle foto.
  • Toccando Mesi / Giorni / Anni nella parte inferiore del rullino fotografico filtra le foto giuste, rendendo davvero facile trovare le foto che stai cercando (ovviamente puoi anche usare Siri per visualizzare tutte le foto!).
  • La vecchia impostazione "Foto riepilogate" in Foto è stata rimossa e l'ordinamento è stato incorporato nella vista principale "Tutte le foto".

Suggerimento: durante la navigazione di "Tutte le foto", tocca l'icona "Foto" nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e ti porterà alle tue ultime foto.

Come disabilitare la riproduzione automatica per foto e video live in iOS 13 e iPadOS

Le tue foto e i video live verranno riprodotti automaticamente per impostazione predefinita quando li sfogli nel Rullino fotografico. Puoi disabilitare questo:

  1. Tocca su Impostazioni
  2. Tocca su Foto
  3. Scorri verso il basso fino a "Scheda Foto"

  4. Disabilita "Riproduzione automatica di video e foto in diretta"

L'altro gradito cambiamento in iOS 13 Photos è che quando condividi più di 3 foto con qualcuno, non la converte automaticamente in un collegamento iCloud Photo ma allega queste foto una per una.

Il comportamento predefinito del collegamento foto iCloud è stato rimosso in iOS 13

Puoi, tuttavia, scegliere di 'Copia collegamento iCloud' per le foto multiple selezionate e inviarle.

Per coloro che sincronizzano le loro foto con il proprio computer o MacBook, all'inizio potresti trovarlo un po 'fastidioso poiché tutte queste foto vengono aggiunte con tutte le foto del tuo iPhone.

Che dire dell'ordinamento delle foto?

Nota: se non usi iCloud Photo Library, fino a iOS 12, hai ancora un Album di rullini che viene ordinato in base all'ultima foto di quando è stato scattato / aggiunto (indipendentemente dai dati EXIF).

iOS 13 ha introdotto un comportamento che esisteva brevemente con iOS 8 quando è stato eliminato l'album Camera Roll. In questo contesto, le schede "Rullino fotografico" e "Tutte le foto" sono diverse. La scheda Tutte le foto ordina in base alla data dei dati EXIF.

L'app per le foto si apre incredibilmente velocemente in iOS 13 ed è facile da usare. La nuova app offre anche ulteriori miglioramenti nella funzione di ricerca che si rivelerà utile quando si tenta di trovare qualcosa rapidamente.

Come condividere foto da un album all'altro nell'app Foto

Molti dei nostri lettori adorano condividere foto da un album all'altro o condividerle con amici e familiari tramite album condivisi. Ma con l'aggiornamento, molte persone non riescono a capire come farlo!

Come aggiungere foto e video da album esistenti

  • Apri la foto o il video che desideri condividere
  • Tocca il pulsante Condividi

  • Passa oltre le due file di icone all'elenco delle azioni
  • Scegli di aggiungere all'album condiviso o Aggiungi all'album

  • Seleziona l'album o l'album condiviso a cui desideri aggiungerlo
  • Se non vedi l'opzione Aggiungi ad album condiviso, seleziona Impostazioni> Profilo ID Apple> iCloud> Foto e attiva Album condivisi.

Come rimuovere una foto o un video da un album nell'app Foto

  1. Nell'app Foto, apri un album
  2. Seleziona una foto o un video e visualizzalo a schermo intero
  3. Tocca il cestino

  4. Scegli di rimuovere l'elemento dal solo album o eliminarlo dalle foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi