Memo vocali non visualizzati in iTunes, correzioni

iPhone ha un'app per i memo vocali integrata. Con questa app, puoi memorizzare memo vocali sul tuo iPhone e trasferirli sul tuo computer. iTunes trasferirà i memo vocali una volta abilitata tale impostazione.

Diversi utenti hanno riferito che alcuni memo vocali non vengono visualizzati in iTunes quando collegano i loro iPhone.

Segui questi passaggi per sincronizzare i memo vocali con iTunes

  • Collega il tuo dispositivo a iTunes e fai clic sull'icona del dispositivo nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes
    • Nella barra laterale sinistra, sotto Impostazioni tocca Musica
    • Seleziona la casella Sincronizza musica, quindi seleziona la casella Includi memo vocali
    • Tocca Applica e poi Fatto

  • Se iCloud Music Library è attivato, seleziona Sincronizza memo vocali, quindi fai clic su Applica

I memo vocali sincronizzati da iPhone al computer vengono visualizzati nell'elenco Musica e nella playlist Memo vocali in iTunes.

I memo vocali sincronizzati dal computer vengono visualizzati nell'app Memo vocali su iPhone, ma non nell'app Musica.

Se i memo vocali non si sincronizzano ancora con iTunes

Prova questi passaggi per risolvere il problema. Si prega di testare dopo ogni passaggio:

  • Vai su Preferenze iTunes > Dispositivi e seleziona la casella per impedire la sincronizzazione automatica di iPod, iPhone e iPad. Prova a sincronizzare di nuovo

  • Apri memo vocali sul tuo iPhone, tocca i tre punti per aprire il menu Memo vocali e seleziona Modifica registrazione

    • Tocca il nome corrente e modificalo in qualcos'altro
    • Tocca Fatto per salvare il nuovo nome
    • Disconnetti il ​​tuo iPhone, chiudi iTunes, riconnetti e riprova a sincronizzare
  • Disinstalla iTunes e reinstallalo, quindi riprova a sincronizzare

Elimina memo vocali?

Per eliminare un memo vocale dal tuo iPhone o iPad

  • è sufficiente scorrere la registrazione verso sinistra per accedere al pulsante Elimina o continuare a scorrere per eliminare immediatamente
  • Oppure scegli Modifica, seleziona la registrazione da eliminare, quindi scegli Elimina

Per eliminare un memo vocale da un Mac usando macOS Mojave o superiore

  • Seleziona il memo vocale che desideri rimuovere dall'elenco e premi il tasto backspace per eliminarlo
  • Oppure vai al menu Modifica e scegli Elimina

Tutti i memo eliminati vengono immediatamente spostati nella cartella Eliminati di recente in Memo vocali prima di essere eliminati definitivamente.

Eliminare un memo vocale su iTunes?

Se elimini un memo vocale sincronizzato da iTunes, quel memo vocale rimane sul dispositivo in cui è stato registrato.

Ma viene eliminato da qualsiasi altro iPhone o iPod touch con cui ti sincronizzi.

Eliminare un memo vocale da iPhone o iPad?

Quando elimini un memo vocale sincronizzato dal tuo iPhone o iPad ma non da iTunes, viene copiato nuovamente su quell'iPad o iPhone la prossima volta che esegui la sincronizzazione con iTunes.

Tuttavia, se elimini quel memo vocale da iTunes, non puoi sincronizzare nuovamente quella copia su iTunes una seconda volta.

Vuoi condividere un memo vocale?

Vuoi condividere il tuo memo vocale con la famiglia, un collega o un amico? Devi salvare quel memo vocale altrove come in una seconda posizione?

Basta toccare il promemoria che si desidera condividere dall'elenco, toccare i tre punti e infine toccare Condividi ...

Scegli di inviarlo tramite AirDrop, inviarlo tramite messaggio, copiarlo su dropbox o google drive o persino inviarlo via email!

Sul tuo iPad o Mac, seleziona un memo, quindi tocca il pulsante Condividi per condividerlo con altri o salvare in una posizione diversa.

Sincronizzare memo vocali tra dispositivi? Attiva iCloud per memo vocali!

Con un ID Apple e iCloud, puoi accedere ai tuoi memo vocali da qualsiasi luogo!

macOS Mojave e versioni successive sincronizzano automaticamente Memo vocali utilizzando iCloud con iPhone e iPad collegati con lo stesso ID Apple.

Requisiti per Voice Memo iCloud Sync:

  • Dispositivi collegati a iCloud con lo stesso ID Apple
  • iPhone e iPad
    • Impostazioni> Profilo ID Apple> iCloud > attiva / disattiva Memo vocali (cursore impostato su verde)

    • Impostazioni> Memo vocali> Aggiornamento app in background abilitato
  • Mac
    • Preferenze di Sistema> iCloud> iCloud Drive> Opzioni> Documenti> attiva Memo vocali