Ripristina l'impostazione Trust questo computer sul tuo iPhone o iPad

Il dispositivo ti chiede se ti fidi di questo computer ogni volta che lo colleghi a un nuovo Mac o PC. Se tocchi Trust, condivide i dati con quel computer. Puoi ripristinare le impostazioni di "Affidabilità del computer" sul tuo iPhone o iPad in qualsiasi momento.

È una buona idea ripristinare i computer fidati se il tuo dispositivo si fida dei computer in un luogo pubblico o se prevedi di sbarazzarti del tuo computer. Cerca di evitare di fidarti dei computer in biblioteca, al lavoro o a scuola.

Scopri come ripristinare i computer affidabili per il tuo iPhone o iPad di seguito.

Perché il mio iPhone o iPad ha bisogno che io mi fidi di questo computer?

Non devi fidarti di tutti i computer che usi con il tuo iPhone, iPad o iPod touch. In effetti, probabilmente non dovresti fidarti di tutti loro!

Quando accetti di fidarti di un computer, dici al tuo dispositivo che va bene trasferire dati da e verso il computer, senza che sia necessario il tuo passcode per farlo.

L'avviso "Trust This Computer" appare quando ci si connette a un nuovo computer.

È perfetto per sincronizzare la musica, caricare foto o creare un backup utilizzando Finder. Ma se qualcun altro ha usato quel computer, può vedere tutti i contenuti che hai sincronizzato e persino connettere il tuo iPhone per accedere ai dati che non hai sincronizzato.

Tocca "Non fidarti" per caricare il tuo dispositivo

Se devi solo caricare il tuo dispositivo, tocca Non fidarti per proteggere i tuoi dati. Il tuo iPhone o iPad si carica ancora anche se non si fida del computer.

La prossima volta che ti connetti a quel computer, il tuo iPhone o iPad ti darà l'opportunità di fidarti di nuovo.

Come posso ripristinare i computer affidabili sul mio iPhone o iPad?

Seleziona l'opzione Reimposta posizione e privacy per interrompere la fiducia dei computer.

Sfortunatamente, non puoi scegliere i singoli computer per smettere di fidarti del tuo iPhone o iPad. Ma puoi ripristinare tutti i tuoi computer fidati contemporaneamente ripristinando le impostazioni di Posizione e Privacy.

Quando ripristini le impostazioni di Posizione e privacy, ripristina anche varie altre impostazioni allo stato predefinito.

Ciò include le preferenze dei servizi di localizzazione, nonché l'accesso a microfono, fotocamera e Bluetooth concessi a diverse app. Ogni app ti chiederà di accedere nuovamente al successivo utilizzo.

Il ripristino delle impostazioni di Posizione e privacy sul tuo iPhone o iPad non dovrebbe eliminare alcun contenuto dal tuo dispositivo. Detto questo, ti consigliamo di fare prima un backup, per ogni evenienza.

Per ripristinare le impostazioni di posizione e privacy:

  1. Vai su Impostazioni> Generali> Ripristina .
  2. Tocca Ripristina posizione e privacy .
  3. Se richiesto, inserire il passcode del dispositivo.
  4. Conferma di voler ripristinare le impostazioni .

Tocca Ripristina impostazioni per ripristinare i computer attendibili.

Cosa succede se non riesco a ripristinare le impostazioni Trust questo computer?

Se il tuo iPhone o iPad si connette ancora ai computer senza chiederti prima di fidarti di loro, potresti dover adottare misure più estreme per ripristinare le impostazioni.

A volte questo accade quando c'è un bug nel software operativo del tuo dispositivo. Ma può succedere anche quando esegui una versione particolarmente vecchia di iOS.

Seguire i passaggi seguenti per risolverlo.

Passaggio 1. Ripristinare le impostazioni di rete sul dispositivo

Ciò cancella tutte le password Wi-Fi salvate sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Dovrebbe anche ripristinare le impostazioni del computer di fiducia.

  1. Vai su Impostazioni> Generali> Ripristina .
  2. Tocca Ripristina impostazioni di rete .
  3. Se richiesto, inserire il passcode del dispositivo.
  4. Conferma di voler ripristinare le impostazioni di rete .

Non ripristinare le impostazioni di rete a meno che non sia possibile riconnettersi al Wi-Fi.

Passaggio 2. Aggiornamento all'ultima versione di iOS o iPadOS

Apple rilascia frequentemente nuovi aggiornamenti software per correggere problemi esistenti. Aggiorna il tuo software per assicurarti di avere le ultime patch.

  1. Collega il tuo iPhone, iPad o iPod touch a una rete Wi-Fi funzionante.
  2. Vai su Impostazioni> Generali> Aggiornamento software .
  3. Scarica e installa tutti gli aggiornamenti disponibili per il tuo dispositivo.

Aggiorna il tuo dispositivo al software più recente.

Passaggio 3. Cancella tutto il contenuto e ripristina il dispositivo

In casi estremi, potrebbe essere necessario cancellare completamente il dispositivo e ripristinarlo da un backup. Questo passaggio ripristina sicuramente i computer attendibili, ma può anche richiedere molto tempo.

Assicurati di fare prima un nuovo backup del tuo iPhone, iPad o iPod touch. Quindi seguire i passaggi seguenti per cancellarlo.

  1. Vai su Impostazioni> Generali> Ripristina .
  2. Tocca Cancella contenuto e impostazioni .
  3. Scegliere di eseguire il backup, quindi cancellare il dispositivo.
  4. Se richiesto, inserisci il passcode e la password dell'ID Apple.
  5. Conferma di voler cancellare [il tuo dispositivo] .
  6. Dopo il riavvio del dispositivo, seguire le istruzioni di installazione per ripristinare un backup.

Eseguire il backup del dispositivo prima di cancellarlo.

Cosa succede se il mio iPhone continua a chiedere di fidarmi di questo computer?

Alcuni di voi potrebbero sperimentare l'opposto di questo problema. Invece di preoccuparti del fatto che il tuo iPhone o iPad si fidi dei computer pubblici, ti preoccupa di fidarti degli stessi computer ogni volta che provi a usarli.

Dopo aver detto al tuo dispositivo di fidarsi di un computer una volta, non dovrebbe chiedertelo di nuovo a meno che non ripristini le impostazioni.

Ma se continua a succedere, o se il tuo dispositivo non ha mai accettato di fidarsi del tuo computer in primo luogo, potresti essere in grado di risolverlo con i suggerimenti seguenti.

Questi suggerimenti funzionano anche se il dispositivo continua a chiedere "Vuoi consentire a questo computer di accedere alle informazioni su iPhone?"

Passaggio 1. Utilizzare un cavo autentico per collegare il dispositivo

I cavi da Lightning a USB economici non funzionano molto bene quando si collega il dispositivo a un computer. Puoi anche riscontrare problemi se il cavo che stai utilizzando è danneggiato.

Assicurati di utilizzare un cavo da Lightning a USB ufficiale Apple MFi. E assicurati che non sia sfilacciato, attorcigliato o danneggiato in altri modi.

Assicurarsi che gli accessori utilizzati siano certificati MFi.

Passaggio 2. Provare una porta USB diversa sul computer

Se nella porta USB del computer sono presenti detriti, ciò potrebbe ostacolare il trasferimento dei dati dal dispositivo. Accendi una torcia e usa l'aria compressa per sbarazzarti di tutto ciò che non appartiene.

Dovresti anche testare una porta USB diversa sul tuo computer. Se funziona, è possibile che la prima porta che hai provato sia danneggiata.

Prova una porta USB diversa sul tuo computer.

Passaggio 3. Utilizzare un comando Terminale per ignorare le istruzioni Trust

Se non funziona nient'altro, puoi disabilitare completamente il prompt Trust This Computer per il tuo Mac. Non lo consiglio perché rende i tuoi dati meno sicuri, ma puoi provarlo se nient'altro funziona.

Diffidare di inserire i comandi del Terminale che trovi online. Se si scrive un comando errato o si immette un comando errato correttamente, si potrebbero causare danni irreparabili al sistema operativo.

Prima di proseguire, esegui un backup del tuo Mac e del tuo iPhone, iPad o iPod touch. Quindi procedere a proprio rischio.

Utilizzare questi comandi per disabilitare il prompt Trust This Computer:

  1. Apri Terminale sul tuo Mac.
  2. Digitare il comando seguente per disabilitare il prompt Trust This Computer:

    sudo killall -STOP -c usbd

  3. Immettere la password dell'amministratore del Mac e premere Invio .
  4. Per riattivare le richieste Trust This Computer, digitare:

    sudo killall -CONT -c usbd

  5. Immettere la password dell'amministratore del Mac e premere Invio .

Utilizzare Terminale per abilitare nuovamente le richieste di fiducia al termine.

Assicurati di sapere come sincronizzare i dispositivi con Catalina

Dopo aver ripristinato le impostazioni di Trust This Computer sul tuo iPhone o iPad devi fidarti del tuo personal computer prima di poter sincronizzare o eseguire nuovamente il backup.

Da quando Apple ha interrotto iTunes, è necessario utilizzare Finder per sincronizzare ed eseguire il backup dei dispositivi ora. Facci sapere come vai avanti nei commenti!