Come sbloccare un numero su iPhone, iPad o iPod

Non ricevi chiamate che pensi di dover essere? Hai accidentalmente bloccato qualcuno e ora ti chiedi come sbloccare qualcuno sul tuo iPhone? O forse il blocco era intenzionale, ma ora le cose si sono calmate e sei pronto a ricevere di nuovo le chiamate. Qualunque sia il motivo, oggi vuoi sbloccare un numero su iPhone.

La buona notizia è che è davvero facile sbloccare qualcuno (un numero, e-mail, ecc.) Sul tuo iPhone!

Quando sblocchi un contatto, un numero di telefono o e-mail dal raggiungere il tuo iPhone, iPad o iPod touch, tutte le chiamate telefoniche, FaceTime e Messaggi tornano alla normalità.

Per chi cerca come bloccare i numeri, leggi questo articolo.

Quindi andiamo a questo!

Sblocca un numero di telefono (o e-mail) sul tuo iPhone

  1. Apri Impostazioni> App telefono
    1. Puoi anche aprire Impostazioni> Messaggi o Impostazioni> FaceTime
  2. Tocca Contatti bloccati o per iOS precedenti, Blocco chiamate e identificazione per aprire l'elenco dei contatti bloccati

  3. Seleziona Modifica nell'angolo in alto a destra e premi il segno meno accanto al numero o all'e-mail che desideri sbloccare

    1. Oppure scegli una voce e scorri verso sinistra su quel numero / email specifico
  4. Tocca Sblocca

  5. Ripeti l'operazione per ogni contatto, numero o email che desideri sbloccare
  6. Premi Fatto in alto a destra per salvare le modifiche

Questo è tutto!

Puoi anche sbloccare le persone trovando il loro numero o e-mail negli elenchi delle ultime chiamate e messaggi di testo

  • Seleziona il pulsante informazioni "i"

  • Tocca il loro nome
  • Scegli Sblocca questo chiamante

Controlla se stai silenziando i chiamanti sconosciuti

Se non si ricevono chiamate da fornitori di servizi e altre aziende, è possibile che vengano silenziate.

A partire da iOS13, Apple ha aggiunto una funzione per silenziare automaticamente i chiamanti da un numero non riconosciuto o conosciuto.

La funzione è progettata per mettere a tacere spam e robocall, inviando quelle chiamate direttamente alla segreteria telefonica. Tuttavia, sembra che questa funzione a volte blocchi le chiamate di cui abbiamo davvero bisogno, come quelle del nostro studio dentistico, dei medici e di altri fornitori di servizi.

Come disattivare il silenziamento automatico delle chiamate

  • Vai su Impostazioni> Telefono
  • Scorri verso il basso e disattiva Silence Unknown Callers

Non vedi numeri o contatti bloccati?

Se non trovi nulla in Blocco chiamate e Identificazione o Bloccato in Messaggi e FaceTime, potresti bloccare a livello di operatore.

La maggior parte delle compagnie di telefonia mobile offre un modo per bloccare i numeri di telefono in arrivo.

Di solito, questo servizio è un costo mensile aggiuntivo, quindi controlla la tua fattura più recente per verificare di avere questo servizio di blocco come componente aggiuntivo.

In tal caso, contattare la società di telefonia mobile o visitare la pagina di supporto dell'account online per istruzioni su come sbloccare i numeri tramite il loro sistema. È diverso per ogni azienda cellulare, quindi è meglio scoprirlo dalla fonte.

Attualmente, negli Stati Uniti Verizon offre un servizio Block Calls & Messages gratuito che non verrà visualizzato sul conto. Blocca temporaneamente fino a 5 contatti, inclusi chiamate e messaggi per 90 giorni. Dopo 90 giorni, i blocchi scadono.

Qual è la differenza tra Carrier Blocking e iPhone Blocking?

Il blocco di un numero dal tuo iPhone o iPad rifiuta la ricezione di chiamate o messaggi di testo su quel dispositivo.

Quando blocchi un contatto con il tuo operatore, questo impedisce al contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) Di contattarti a livello di account. Una volta che un numero ecc. Viene bloccato dalla tua parte tramite un corriere, non dovresti ricevere alcun tipo di notifica di contatto.

I chiamanti bloccati stanno ancora lasciando messaggi?

Poiché il tuo iPhone rifiuta solo le chiamate bloccate in arrivo, viene instradato direttamente alla tua segreteria telefonica.

Quando blocchi i contatti con il tuo iPhone (utilizzando iOS), i chiamanti possono comunque lasciare messaggi vocali: passano semplicemente a Vmail senza squillare.

Quando blocchi i numeri di telefono tramite il tuo operatore telefonico, tali chiamate bloccate vengono totalmente vietate. Quindi i chiamanti non possono lasciare messaggi vocali o contattarti!

Cosa succede quando blocco un numero sul mio iPhone?

Quando blocchi un numero di telefono o un contatto, possono comunque lasciare un messaggio vocale, ma non ricevi alcuna notifica. I messaggi dai contatti bloccati non devono essere recapitati.

Ti chiedi se i contatti bloccati sanno che li hai bloccati?

Quando blocchi un contatto tramite il tuo iPhone (non il tuo operatore telefonico), il contatto non riceverà una notifica che la chiamata o il messaggio sono stati bloccati.

Quindi no, le persone bloccate non sanno di averle bloccate, almeno all'inizio. Una volta che una persona bloccata chiama numerose volte e nota che passa sempre direttamente alla segreteria telefonica, probabilmente lo capisce.

Se blocchi un numero tramite il tuo operatore, i contatti bloccati ricevono un messaggio o una registrazione che li informa che non stai accettando le loro chiamate e che hai inserito una restrizione come proprietario dell'account.