Come abilitare o disabilitare le app nella schermata di blocco del tuo iPhone

Quando il tuo iOS è bloccato, puoi comunque avere accesso ad app specifiche se lo desideri. Ciò semplifica la restituzione di una chiamata persa, la risposta a un messaggio o l'apertura dell'app Wallet. Ma potresti non voler tutte le app disponibili disponibili quando il tuo dispositivo è bloccato.

Quindi, ecco come abilitare o disabilitare le app desiderate sulla schermata di blocco del tuo iPhone o iPad.

Correlato :

  • Come disabilitare i suggerimenti proattivi di Siri sulla schermata di blocco in iOS 12
  • Non riesci ad accedere a Control Center dalla schermata di blocco o all'interno delle app? Ecco come risolverlo
  • App musicale bloccata nella schermata di blocco? Come correggere bug musicali iOS
  • Il Portafoglio non viene visualizzato nella schermata di blocco, come fare

Abilitazione o disabilitazione delle app

Questa funzione si trova nell'app Impostazioni, quindi aprila e segui questi passaggi per accedere alle app.

  1. Scorri verso il basso e tocca Touch ID e Passcode .
  2. Immettere il passcode per accedere alle impostazioni.
  3. Passa alla parte inferiore dello schermo nella sezione chiamata Consenti accesso se bloccato
  4. Ora, sposta semplicemente i cursori in verde per le app che desideri e fai il contrario per quelli che non ti piacciono.

L'elenco delle app disponibili include:

  • Vista oggi
  • Centro di notifica
  • Centro di controllo
  • Siri
  • Rispondi con messaggio
  • Controllo domestico
  • Portafoglio
  • Restituisci chiamate perse
  • Accessori USB

Al termine, puoi tornare alle Impostazioni principali con la freccia in alto o semplicemente chiudere l'app Impostazioni.

Conclusione

Questa impostazione molto semplice è quella che puoi usare solo per quelle app di cui hai bisogno rapidamente. Non devi preoccuparti di sbloccare prima il telefono per navigare dove vuoi andare.

Forse sei nel negozio e paghi con il tuo Portafoglio, devi usare la torcia nel tuo Control Center o vuoi restituire le chiamate perse ai tuoi cari. Questa funzione rende tutto molto semplice.