Come eliminare le foto selezionate da tutti i dispositivi Apple contemporaneamente

Con il numero di dispositivi Apple in aumento nelle nostre famiglie, è difficile gestire i contenuti su tutti i tuoi dispositivi. Quindi, per quelli di voi che si chiedono come eliminare tutte le foto da iCloud in una sola volta (insieme a tutti i tuoi dispositivi), abbiamo la risposta. In questo breve articolo, ti mostriamo come è possibile utilizzare le offerte di servizi Apple per eliminare le foto selezionate da tutti i dispositivi Apple in una sola volta, in una sola volta!

Molti utenti gestiscono ancora le proprie foto alla vecchia maniera. O lo gestiscono su ciascuno dei loro dispositivi Apple o utilizzano Photo Stream per condividere foto. Questo processo manuale crea spesso problemi di sincronizzazione. Quando elimini una foto da uno dei tuoi dispositivi Apple, devi andare su ciascuno dei tuoi dispositivi Apple e quindi rimuovere manualmente l'immagine. Questo è davvero doloroso.

Pensa a iCloud Photo Library!

Un modo migliore oggi è usare la libreria fotografica iCloud di Apple. Questa funzione iCloud semplifica al massimo la sincronizzazione di tutte le foto e i video su tutti i dispositivi Apple.

La piccola quantità che spendi per ottenere l'archiviazione iCloud si ripaga da sola più volte con il tempo che risparmi pensando alla gestione e all'archiviazione delle foto. Se non l'hai già fatto, questo è il momento migliore per procurarti un po 'di spazio di archiviazione mensile su iCloud.

Per impostare la funzionalità di sincronizzazione delle foto, attiva Foto iCloud su tutti i dispositivi. Attendi fino a quando tutto non viene caricato sul cloud, quindi disattiva Streaming foto.

Elimina le foto selezionate da tutti i dispositivi Apple contemporaneamente: i passaggi

  • Sul tuo iPhone o iPad, Inizia toccando Impostazioni> iCloud
  • Quindi, tocca Foto e attiva iCloud Photo Library
  • Abilita Ottimizza archiviazione iPhone in modo che le foto e i video originali a piena risoluzione vengano archiviati su iCloud e il tuo iPhone memorizzi solo le versioni ottimizzate. Questa decisione da sola consente di risparmiare molto spazio su un iDevice.

  • Dedica un po 'di tempo alla sincronizzazione delle foto con il tuo iPhone / iPad e iCloud
  • Puoi verificare se il processo è stato completato accedendo a icloud.com con le tue credenziali e controllando le foto caricate.
  • Sul tuo Mac o MacBook, fai clic su > Preferenze di Sistema> iCloud e scegli Photios. Attiva la libreria di foto iCloud nelle opzioni.
  • Una volta che tutte le foto sono state caricate correttamente su iCloud, puoi disabilitare l'opzione "Carica nel mio streaming di foto" nelle impostazioni, se lo desideri.

Spostando le foto su tutti i tuoi dispositivi Apple nella Libreria foto di iCloud, si sincronizzano automaticamente.

Una volta eliminata una foto da un dispositivo, la elimina automaticamente da tutti i dispositivi Apple che utilizzano le credenziali dell'ID Apple.

Questa funzione è uno dei migliori motivi per investire una piccola quantità in iCloud Storage . Speriamo che tu abbia trovato utile questo suggerimento rapido.