Passcode inserito errato? Come risolvere l'iPhone disabilitato dicendo connettersi a iTunes

Il tuo iPhone dice che l'iPhone è disabilitato e si chiede cosa significhi, perché questo messaggio viene visualizzato e cosa puoi fare al riguardo?

Se vedi il messaggio iPhone è disabilitato o iPhone è disabilitato con l'icona o il messaggio di connessione a iTunes, il tuo dispositivo non è, almeno temporaneamente, accessibile.

Ma non tutto è perduto! In questo articolo, esaminiamo cosa sta succedendo, perché sei bloccato dal tuo iPhone e cosa puoi fare al riguardo in modo da poter riutilizzare il tuo iPhone, come al solito!

Perché il mio iPhone è disabilitato?

Tu o qualcuno che ami hai digitato il passcode sbagliato sul tuo iPhone?

Se tu o qualcuno con accesso al tuo dispositivo (in particolare i bambini piccoli) hai digitato troppe volte il passcode sbagliato sul tuo iPhone o su un altro iDevice, Apple disabilita automaticamente l'accesso al tuo dispositivo e visualizza il messaggio sullo schermo che il tuo “iPhone è disabilitato “. Non è possibile utilizzare il telefono a questo punto, almeno temporaneamente.

Questo messaggio è una funzione di sicurezza, pensata per aiutarti, nel caso in cui il tuo dispositivo sia stato rubato o utilizzato da una persona non autorizzata.

Questo messaggio di solito appare dopo aver provato a inserire un passcode errato almeno sei volte diverse.

Quando viene visualizzato il messaggio iPhone disabilitato, viene prima seguito dalle istruzioni per riprovare tra 1 minuto o riprovare tra 5, 15, 60 minuti.

In tal caso, attendi il tempo assegnato, verifica di inserire il passcode corretto, quindi prova ad accedere nuovamente allo scadere del tempo.

Puoi comunque effettuare una chiamata di emergenza, anche quando il telefono mostra che è disabilitato

Se allo scadere di questo tempo, riprovi con un altro passcode errato, iOS ti blocca ancora più a lungo, fino a 1 ora.

Ecco per quanto tempo il tuo iPhone è disabilitato, in base al numero di voci passcode errate

  • 6 voci errate: iPhone è disabilitato. Riprova tra 1 minuto
  • 7 errato: iPhone è disabilitato. Riprova tra 5 minuti
  • 8 errato: iPhone è disabilitato. Riprova tra 15 minuti
  • 9 errato: iPhone è disabilitato. Riprova tra 60 minuti
  • 10 errato: iPhone è disabilitato. Connettiti a iTunes

Vedi il messaggio che il tuo iPhone è disabilitato e si connette a iTunes?

Quando provi una decina di tentativi diversi, Apple ti blocca e il tuo iPhone o iPad è completamente disabilitato e viene visualizzato un messaggio per connettere il dispositivo a iTunes.

L'immissione del passcode errato cancella automaticamente i miei dati?

Se in precedenza hai impostato la cancellazione del dispositivo dopo dieci tentativi falliti di passcode, il tuo iOS cancella automaticamente tutti i dati dal tuo iPhone o iPad.

In tal caso, è necessario ripristinare da un backup per ripristinare i dati e ripristinare il funzionamento di iPhone o iPad!

Come risolvere quando hai dimenticato il passcode?

Se non ricordi il tuo passcode, devi cancellare il tuo dispositivo.

La cancellazione di un iPhone elimina automaticamente tutti i dati e le impostazioni memorizzati su quel dispositivo, incluso il suo passcode .

Hai un backup?

Se esegui regolarmente il backup del tuo dispositivo utilizzando iTunes o iCloud, non tutto è perduto. Puoi recuperare i tuoi dati.

Se esegui il backup del tuo iPhone con iCloud o iTunes, i tuoi dati vengono archiviati altrove e protetti. Tutto quello che dobbiamo fare è ricollegare il tuo iPhone ai dati memorizzati.

Non eseguire il backup del tuo iPhone o iDevice?

A meno che non sia stato effettuato un backup prima di aver dimenticato il passcode, non esiste un modo attuale per salvare i dati.

Come riottenere l'accesso al tuo iPhone dopo aver inserito troppe volte un passcode errato

Fondamentalmente, hai tre opzioni per ripristinare l'accesso al tuo dispositivo

  • iTunes (Windows e macOS Mojave e precedenti) o Finder (macOS Catalina +)
  • iCloud
  • Modalità di ripristino

Opzione 1 iTunes o Finder

  • Se hai già sincronizzato il tuo iPhone / iPad su iTunes o Finder, usa questa opzione
  • Basta collegare il dispositivo al computer, quindi sincronizzare il dispositivo iOS con iTunes / Finder
  • Quindi prova a eseguire il backup del dispositivo utilizzando Esegui backup ora

  • Se non riesci a eseguire il backup, scegli Ripristina iPhone. Il ripristino di un iDevice lo cancella completamente, quindi assicurati di avere un backup prima di andare avanti

  • Se è possibile eseguire prima il backup, dopo aver completato il backup e la sincronizzazione, ripristinare il dispositivo utilizzando la funzione Ripristina iPhone
    • Segui le istruzioni sullo schermo per cancellare il tuo iPhone
    • Quando iTunes cancella completamente il tuo dispositivo, Apple lo considera come un nuovo iPhone che devi configurare di nuovo
    • Seleziona Ripristina da iTunes Backup quando appare come opzione. Puoi anche selezionare Ripristina da Backup iCloud

Stai visualizzando un messaggio per disattivare Trova il mio iPhone?

Se vedi questo messaggio, prova invece a utilizzare il metodo iCloud.

Opzione 2 iCloud

  • Collega il dispositivo disabilitato all'alimentazione, quindi è in modalità di ricarica
  • Quando si cancella in remoto un dispositivo, Blocco attivazione rimane attivo per proteggerlo. Il tuo ID Apple e la password sono necessari per riattivare il dispositivo
  • Puoi utilizzare questa opzione solo se hai attivato Trova il mio iPhone sul tuo dispositivo iOS
  • Basta visitare il sito Web Trova iCloud e accedere con l'ID Apple e la password
    • Usa il tuo computer o usa questo suggerimento se stai usando un dispositivo iOS
    • Se necessario, tocca Trova iPhone, quindi seleziona il dispositivo disattivato dall'elenco di iDevice (se ne hai più di uno)
    • Se non stai utilizzando un browser attendibile, rispondi alle tue domande di sicurezza o inserisci il codice di verifica che Apple invia agli altri tuoi dispositivi
  • Scegli Cancella iPhone

    • Se il dispositivo è online, inizia la cancellazione remota. Apple invia un'email di conferma al tuo indirizzo email ID Apple. Se il dispositivo non è in linea, la cancellazione remota verrà avviata la volta successiva in linea
    • Se si utilizza l'autenticazione a due fattori, il dispositivo che è stato cancellato viene rimosso dall'elenco dei dispositivi attendibili
    • Apple Pay viene automaticamente disabilitato alla cancellazione
    • Questa opzione cancella tutto e richiede tempo
  • Quando il dispositivo viene completamente cancellato, viene trattato come un nuovo iPhone
  • Quando ti viene chiesto, inserisci la password del tuo ID Apple per ripristinare tutte le tue app e altri acquisti. Scegli di ripristinare da un backup iCloud per ripristinare il dispositivo dal tuo backup iCloud più recente. Se lo desideri, puoi anche ripristinare da un backup di iTunes.

Opzione 3 Modalità di recupero

  • Se non hai mai sincronizzato il tuo iPhone con iTunes / Finder o iCloud, questa opzione è per te
  • E se iTunes non riconosce il tuo dispositivo, prova questa opzione o se vedi un messaggio che il tuo dispositivo è in modalità di recupero

  • Seguire i passaggi in questo articolo per quanto riguarda l'avvio della modalità di ripristino
  • Dopo che il dispositivo è in modalità di ripristino, è necessario ripristinare il dispositivo (questo cancella di nuovo tutto, incluso il passcode)
  • Se dopo quindici minuti il ​​dispositivo non viene ancora ripristinato, ripetere il processo di ripristino
  • Quindi ripristina il dispositivo dal backup, iTunes o iCloud