Le foto del tuo iPhone vengono inviate tramite iMessage o il testo è sfocato? Come risolvere

Probabilmente, l'iPhone offre ai suoi utenti la migliore esperienza di scattare foto su qualsiasi dispositivo mobile. Dall'uso dell'app stock di fotocamera, all'utilizzo di un'app di terze parti come Halide, ciò che puoi fare senza una DSLR è pazzesco. Ma dopo che le foto sono state scattate, vuoi inviarle e condividerle.

Questo può avvenire attraverso qualcosa come Instagram o Facebook, o forse attraverso iMessage. Sin dal rilascio di iOS 13, alcune persone hanno affermato che le immagini appaiono sfocate. Questo è evidente che causa frustrazione, ma c'è una buona ragione.

Perché le foto del mio iPhone vengono inviate tramite iMessage sfocate?

Per anni, Apple ha deciso di attenersi ai vecchi tempi e di rilasciare dispositivi con basse capacità di archiviazione. Per fortuna, i giorni dei dispositivi da 16 GB o addirittura 8 GB sono passati, ma non c'è ancora modo di espandere questo spazio di archiviazione.

Tuttavia, un altro motivo è dovuto al fatto che il corriere si è allontanato da dati illimitati. I limiti di dati recentemente implementati hanno impedito agli utenti di utilizzare comodamente i loro dispositivi come previsto.

Per questi motivi, Apple ha implementato una modalità di "bassa qualità dell'immagine". Questo è stato progettato per aiutare a risparmiare un po 'di spazio di archiviazione, inviando anche le immagini per salvare i dati.

Come correggere le immagini sfocate

Anche se ci vogliono alcune versioni aggiornate di iOS, Apple di solito offre agli utenti modi per risolvere fastidiosi problemi. Questo è vero con la nuova modalità Immagine di bassa qualità, che è stata rilasciata con poca o nessuna fanfara. In effetti, questa potrebbe essere stata una di quelle aggiunte di software che Apple non ha reso pubblicamente noto.

Disabilita la modalità immagine di bassa qualità

L'inclusione da parte di Apple di questa modalità immagine di bassa qualità è estremamente utile. Indipendentemente dal fatto che si stia esaurendo lo spazio di archiviazione o si stacchi un limite di dati. Ma se non hai dubbi per nessuno di questi, ecco come puoi disattivarlo.

  1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone
  2. Scorri verso il basso e tocca Messaggi
  3. Scorri fino in fondo
  4. Passa alla modalità Immagine di bassa qualità in posizione Off

In bella vista, Apple afferma " Quando è attivo, le immagini inviate saranno di qualità inferiore ". Sarebbe stato bello che ci fossero un po 'più di informazioni fornite agli utenti, oltre a preoccuparsi che qualcosa non andasse nei loro messaggi.

Dopo averlo disattivato, le immagini devono essere inviate e ricevute con la stessa qualità in cui sono state scattate. Inoltre, non dovrai preoccuparti che i tuoi amici (o te) si arrabbino per le foto di bassa qualità.

Prova a ritagliare l'immagine o lo screenshot

Fino a quando non è stata scoperta l'opzione per la modalità immagine di bassa qualità, alcune persone hanno trovato altri modi per condividere foto di qualità migliore. Il metodo principale era semplicemente fare lo screenshot e ritagliare l'immagine e quindi inviarla a destinazione.

Ecco come è possibile effettuare lo screenshot e ritagliare le immagini su iOS 13 e iPadOS:

  1. Quando si visualizzano i contenuti che si desidera acquisire, premere il pulsante di accensione e il pulsante di aumento del volume.
  2. Tocca l'anteprima dell'immagine nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Sui bordi e gli angoli, ci sono alcuni "ganci" che ti permettono di ritagliare.
  4. Trascina questi per mostrare la parte dello schermo che desideri visualizzare.
  5. Dopo aver impostato, l'anteprima dell'immagine cambierà, mostrandoti l'immagine appena ritagliata.
    • Tocca Fatto nell'angolo in alto a sinistra se vuoi salvarlo su Foto.
    • Se vuoi condividere lo screenshot, tocca l'icona di condivisione nell'angolo in alto a destra.

Ora, se hai già preso uno screenshot, ma vuoi tornare indietro e ritagliarlo in seguito, ecco cosa devi fare:

  1. Apri l'app Foto sul tuo iPhone
  2. Individua la foto che desideri ritagliare e aprila.
  3. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra
  4. Nella parte inferiore, ci sono tre diverse opzioni di regolazione.
  5. Tocca l'icona all'estrema destra con il quadrato e le frecce.
  6. Prendi i suddetti "ganci" per scegliere ciò che vuoi che mostri lo screenshot.
  7. Tocca Fatto nell'angolo in basso a destra.

Una volta completato, verrai riportato all'anteprima delle immagini in Foto, dove puoi toccare l'icona Condividi per inviarlo. Altrimenti, l'immagine ritagliata rimarrà in Foto in modo che possa essere inviata in seguito.

Conclusione

È davvero bello vedere che Apple offre agli utenti un controllo ancora maggiore su dispositivi e impostazioni. Tuttavia, sarebbe bello ricevere una notifica che una nuova funzionalità è attivata per impostazione predefinita. O anche una spiegazione aggiuntiva su cosa sia questa funzione e su come abilitarla / disabilitarla.

Se continui a riscontrare problemi con la visualizzazione di immagini sfocate e schermate, faccelo sapere. Nel frattempo, facci sapere cosa ne pensi dei nuovi sensori della fotocamera per iPhone 11 e se hanno già sostituito la tua fotocamera DSLR tradizionale.